プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

横浜近辺のイベントや、皇朝のお得な情報までいろいろなニュースをお届けしたいと思います♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ブログ はじめます☆ | メイン | Happy Ice Cream☆ »

2009年7月 3日 (金)

開港150周年企画☆

開港150周年でにぎわう横浜shine

横浜中華街皇朝も連日、たくさんのお客様にご来店いただいております。

ありがとうございますhappy02

皇朝も開港150周年企画といたしまして…


実施期間は未定なので、いまがチャ~ンスflair


『特級点心師』が作りだす絶品点心の数々。

いちばん人気はやっぱり小龍包!
ジュワーッとあふれる肉汁…
ビールにぴったりの一品ですbeer

とっても熱い!pout
でも小龍包は一口で食べるのが美味しいですよねhappy02

この機会にぜひぜひお召し上がり下さいね~


※『特級点心師』とは…
 中国労働局によって与えられる料理人を対象にした国家資格です。
 くわしくは皇朝HPでご紹介しています
 http://ko-cho.com/site/cp.html

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570043/28753717

開港150周年企画☆を参照しているブログ:

コメント


 小龍包は一口で食べるのが美味しいですよね・・・・・・

 ってホントですか~???? えーーーーーーー!!!!!
 衝撃だったのですが・・・。やけどしちゃいませんか~???
 コツあるのかしら??? 私はレンゲにのせて、スープものがさず
 頂くようにはしているのですが・・・一口はーーーー(>_<)

 コツ教えてください(^o^)/

 ☆きさくさん

 Kossiの食べ方は…
 お箸で小龍包をつまんで→
 口に入れる前にちょっとスープを端からすすりつつ→
 一口でパクッ!と食べております!(^^)!
 食べるたびに、熱くてヤケドします(笑)(^^ゞ

 一口派って少ないのかしら?!と思い
 友人、家族に聞いてみたところ…
 
 ほぼ全員がきさくさん派でした!
 私も逆に衝撃(笑)!
 今度はレンゲで食べてみます☆

 

皇朝さんブログスタートですね。これから色々な紹介がんばってくださいね。私もよく中華街で肉まんを食べますけど皇朝さんが一番ですね。
なんといっても1個90円すばらしいですね。小腹がすいたときにはもってこいですね。それに皇朝レストランはうまい。安い。満足です。
これからも宜しくね。

☆こうた55さん

 本当に嬉しいコメント、どうもありがとうございます☆
 お客様からの声が、チャンピオンやスタッフのやる気になります!
 今後もご利用いただけるよう、頑張りますので宜しくお願いします(*^_^*)

 こちらから情報をお伝えするだけでなく、お客様や他のお店の方と
 やりとり出来るもの ブログの醍醐味だな~と実感しています。

 これからもHPでご紹介し切れない情報をお伝えしたいと思います!
 ゆっくりでも頑張って更新しますので、ぜひ見てくださいね(^o^)/

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

横浜中華街 皇朝 オーダー式食べ放題 のサービス一覧

横浜中華街 皇朝 オーダー式食べ放題